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SUSURUの原点な最高の二郎系ラーメンをすする@もみじ屋【東京】

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ご視聴ありがとうございます。
「毎日ラーメン健康生活」を実施しているSUSURUが、オススメのラーメン屋さんを紹介します。
【今回のお店】
もみじ屋  東京都杉並区和泉2-9-21
https://loco.yahoo.co.jp/place/g-4HlPi0TIECA/

【注文】
ラーメン ¥850 (野菜・にんにく・アブラ)
生卵   ¥50

こちら『もみじ屋』さんはこれまでに何度も訪問している、SUSURUがSUSURUになる前にも何度もすすっている大好きなお店です!
SUSURUが通っていた明治大学のすぐ近くにあり、何回食べに行っても前回のうまいを超えるうまいを叩き出すとSUSURUの中では常に話題沸騰中です。
思い出のラーメンをガッツリすすりに行こうということで楽しみに訪問しました!
まずは野菜から食べてみると、ほんのり味がついていて、そのままでも美味しいですが、アブラやスープと一緒に食べるとさらに食欲がブーストされます。
味のついたアブラは旨みが脳天直撃!ビシッと醤油味がついていて、麺につけてもいいし、スープに入れても最高なトッピングでした。
そして、もみじ屋特製の自家製麺は相変わらず健在!
引き上げた時の麺の匂いだけで食欲が非常にそそられますが、すすってみると麺がとにかく美味しく、さらに風味がパワーアップしたように感じられます。
そんな麺を引き立たせるスープは豚の旨味をガツンと感じられつつ、ほんのり甘みもある、パンチがしっかり効きながらもトータルバランスに優れた美味しいスープです!
豚は固すぎず柔らかすぎず、味がバッチリ染みていて絶妙でした。
「やっぱりもみじ屋は美味しい!」と心から思える一杯。最高でした。ごちそうさまでした。

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