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【本日復活】CoCo壱肉塊カレー!想定外の速さで売切!食べたくても食べれなかったと話題の絶品さ!

高木それと東京都のカレー担当/グルメライター

東京カレーマガジンの高木です。ついに、待ち望んでいた日が来ました!今年4月にナナシカレーとして数量限定販売され、全国で「新メニュー名総選挙」まで開催するも、結果が出るよりも早く2週間で売切続出する店舗が出てしまうというCoCo壱さんの想定を遥かに上回る結果を残したあのカレーが戻ってきました!東京で300食以上のカレーを食べ歩いている東京カレーマガジンがご紹介します!

CoCo壱「ホロ肉ドカンと豪快カレー」

ホロ肉ドカンと豪快カレー
ホロ肉ドカンと豪快カレー

僕が当初食べたときは、まだ名前が決まっていなかったのですが、今回はちゃんと投票で決まった「ホロ肉ドカンと豪快カレー」という名前とともに発表されています!名前とともにやっと正式に発表されたような気分です。

しかも、当時は食べたいのにどこにも売ってない!という、幻のようなカレーにすらなっていました。

ホロ肉ドカンと豪快カレー
ホロ肉ドカンと豪快カレー

名前の通り、この豚肉の塊がスプーンでホロホロに崩れるほどやわらかく、でも口に運ぶとしっかり噛みごたえがある肉肉しい箇所と、旨味が凝縮された脂身部分がとっても上品な味わいでおいしい。

ホロ肉ドカンと豪快カレー
ホロ肉ドカンと豪快カレー

CoCo壱「ホロ肉ドカンと豪快カレー」のポイントはこちら

このポイント2のこだわりのシャリアピンソースも旨いんですよー!もはやカレーじゃなくて、この豚肉だけでもご飯が進んじゃう美味しさ!どこかの有名なレストランで食べるポークステーキのようです。そして、このソースと豚肩ロースの旨味とカレーが交わると、、、もう記事を書いててもよだれが出るほどですよ!

限定販売店舗が300店舗→500店舗に拡大!リストはこちら

https://www.ichibanya.co.jp/cp/nikukai2023/pdf/Sales_Stores.pdf

東京都のカレー担当/グルメライター

東京都のカレーブログ『東京カレーマガジン』を運営。「行動範囲で無理なくカレーを食べる」をモットーに東京を中心に食べ歩いている都内在住のライター。「カレー ブログ」で検索1位!フォローしておくと都内のカレー情報で出かけたくなります!

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