【お湯だけレシピ】韓国の袋麺かけ合わせたら激ウマ麺に大変身‼

高井香子

韓国トレンドライター

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

韓国の袋麺ってそのままでも十分美味しいけど...

ミックスすると美味しさも倍増するのご存知でしたか⁉

今回は海鮮の出汁が美味しい、いかチャンポン
味噌の甘い味が癖になる、ジャパゲティ

をミックス‼

イカチャンポンはスープ多めの袋麺なんですが、
お湯少なめで焼きチャンポンみたいにすると濃厚で超美味しいんです笑

そこにジャパゲティの味噌が加わるともう病みつき‼

作り方はシンプル
お湯に麺を入れて、かやくも一緒に入れちゃいます。
少しお湯を残して粉末ソースを入れて混ぜたら完成~

見た目は地味ですが、味は保証付き。

濃い味が苦手な方は粉末ソースを調整してください~

関連タグ

シェア

いいね

コンテンツへの感想


トレンド/カルチャーの新着コンテンツ

もっと見る

こちらのクリエイターもおすすめ

もっと見る

タグから探す

もっと見る