専門マスター

絶品キャンプ飯!タークフライパンで作る柔らかラムチョップ!

TAKAYUKI HOSHINO

アウトドアスポーツ映像家

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

武骨さが格好良い!Turk(ターク)のクラシックフライパン。
今回はタークフライパンで焚き火の上でラムチョップを焼いてみました。

ハチミツ醤油の甘じょっぱいソースが、ラム肉によく合います。
お肉にしっかり絡んで、美味しいです。
おすすめのキャンプ飯です。

材料
ラムチョップ
塩・こしょう
サラダ油
白ワイン
しょうゆ
はちみつ

<付け合せ> パプリカ・ミニトマト・じゃが芋・マッシュルーム・ズッキーニ

参考URL
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410005272/

…続きを読む

関連タグ