トレンド/カルチャー

老舗メーカーの“生ハムスライサー界のフェラーリ”ふわっふわの生ハムがナンバーワン!

urarie

FOODトラベラー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

今京都で話題の
厳選された、オーガニック食材、野菜
オーガニックコスメ、雑貨のセレクトショップ、レストランも入った商業施設GOOD NATURE STATIONが令和元年12月にopen。

見てるだけでも、楽しめる
こちらの施設の1Fにあるレストラン&バー
@ERUTANへ。

イタリア・ミラノで日本人オーナーシェフとして初のミシュランを取得されたシェフ監修のお店。

メニュー名からは、想像出来ない
お料理達。食材そのものの味を楽しめるシンプルな味付けで、見た目はどれも美しく、斬新なものばかり。中でも”生ハムスライサー界のフェラーリ”と呼ばれている、スライサーで切った生ハムに感動。

生ハムがあんな、ふわふわになるなんて...まるで鰹節みたいな食感。

BAR使いもできるので、生ハムは
マストで注文していただきたい一品。

雰囲気のいいレストランで、ゆっくり出来るから
デートにも、友達とランチにも色んなシュチュエーションで使えそう。

広い店内だから、ベビーカーも入れるしお子様連れのお客様もいらっしゃいました。

●ERUTAN RESTAURANT BAR
050-5456-3945
京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町318-6 GOOD NATURE STATION 1F
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26033315/

BGM
sugar---instrumental-version_by_katrina-stone_Artlist

…続きを読む