トレンド/カルチャー

こんなたっぷり?メロン半玉を使用した【和食割烹のかき氷】食後は◯◯◯でお楽しみ!

urarie

FOODトラベラー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

夜は、和食割烹料理店。
昼は、甘味処として営業されているお店。

名物は、わらび餅ですが
わらび餅に負けないくらい人気な
かき氷を食べに行ってきました。

前回は、いちごを食べたので
今回は、メロンに!
(果物は季節変わりです。)

なんとメロンは1人
半玉も使用したシロップ 。

しかも果物シロップ は
オーダーしてから、ミキサーで
果肉感を残しつつ作られます。

こんなの、美味しいに決まってる!!

食後は、残ったシロップを
ミルク割りしてくれるサービスが。
これは嬉しい!

わらび餅のきな粉、黒蜜も
ミルク割してくれます。

個人的に、友達といくなら
わらび餅とかき氷をひとつずつ頼んでシェアをおすすめします。

甘味処は、予約制になったので
ご注意ください!!

●但
●050-5456-7592
●兵庫県神戸市中央区熊内町4-4-11 グリーンヒルハイツ 1F
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280103/28052091/

BGM
sugar---instrumental-version_by_katrina-stone_Artlist

…続きを読む