トレンド/カルチャー

歯いらず?!フォークで裂ける牛一頭から1%しか取れないシャトーブリアンの最高級焼肉

urarie

FOODトラベラー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

ずーっと気になっていた
フォークでさける焼肉屋さん。
やっとデビューできました。

牛一頭から1%しかとれないシャトーブリアンか、
3%しかとれないフィレのコースはふたつのみ。

迫力のある、肉塊で登場!!
店員さんが、焼いてくれて
お肉が焼けるのを待つだけのスタイル。
大根おろしポン酢が特製ダレで。

焼き野菜はシンプルにキャベツのみ。生で食べても、焼いてもよし
お肉の間のお口直しにちょうどいい。

キムチが食べ放題なのも嬉しい。

お肉が余れば、お持ち帰りで
焼肉丼にもしてくれる。
これがまた覚めても美味しいの。

高級焼肉だからまた特別な日や
自分へのご褒美に行きたいお店。

柘榴 奈良きみや 別邸
050-5456-2954
大阪府大阪市北区西天満2-7-19 西宝ビル 1F
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27113560/

BGM
slap-happy_by_the-high-jynks_Artlist

…続きを読む

トレンド/カルチャーの新着作品

すべて見る

こちらのクリエイターもおすすめ

すべて見る

タグから探す

すべて見る