Yahoo!ニュース

【コストコ】米久の豚肉の味噌煮は歯がいらない柔らかさ!我が家は米よりこっちが好き!

じゅげコストコ・ドンキ美食家

コストコ大好き、食べるの大好き。

コストコレポ中心にお届けしている

インスタグラマーじゅげです。

インスタはココ

前からずっと気になってたコレ!

米久の豚の味噌煮だよ!

1098円⇒878円
1098円⇒878円

3パック入り!

たっぷりの味噌ダレに漬け込んである!

湯せんで5分かレンチン2分で食卓に出せ
ちゃうのがいいよね!

ちょっと切れちゃったけど・・・

1パックには10センチくらいの味噌漬け
豚バラ肉が3枚入ってるよ。

柔らか~!

歯がなくても余裕で食べれるんじゃない!?

タレが甘すぎず辛すぎずで美味しいけど
ちょっと味が濃い!

米が絶対欲しくなるから
丼にしちゃうのがおススメ!

これで一食完結!!!!

パン好きな我が家は味噌煮サンドの方が
好評だったよ!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

普段はインスタで活動しています。

フォロワー様
やっと1万人になりました。(ありがたや)

じゅげインスタはここ

フィードではコストコやドン・キホーテの
美味しいモノ中心に商品紹介。

レシピは
「これレシピって呼べるの?」レベルの
簡単すぎてヤバイ、お手軽で違った食べ方を
提案しています。

リールは
こうしたら便利!簡単!やってみたい!
をテーマに自由気ままに発信。

ストーリーではお得情報や
美味しい物の紹介、フォロワーさんと
おしゃべりなど行っておりますので

もし興味が湧きましたらお暇なときに
のぞいてみてください。。。

じゅげインスタはここ

他の記事はここ

コストコ・ドンキ美食家

コストコやドン・キホーテの美味しいを発信。失敗したくない!どれを買えばいいの?を解決します。

じゅげの最近の記事