Yahoo!ニュース

【大阪グルメ】大阪で熟成牛タンを食べるならここ

kiyoshiグルメインスタグラマー

大阪心斎橋『炭火七輪で頂く焼肉』と『旬の海鮮を使った和食』その両方を楽しめるスゴい居酒屋を見つけました。

魚とお肉の二刀流【焼肉居酒屋 ZONOZONO 心斎橋】さんに行って来ました。

メニューはこちら

今日はお肉を注文

■和牛赤身のユッケ風

濃厚な卵黄と鮮度の良いお肉

たくわんのアクセントも最高です。

■牛イチボ刺し

お肉が柔らかくて美味しいです。 

■熟成タン厚切りカット

このお肉のビジュアルで味が分かりますよね。

熟成性されて味に深みの旨味が凝縮されています。

トリュフ卵黄に絡めて食べても美味しいですよね。.

■熟成ハラミ

これも熟成され最高の旨味

そのまま食べてもタレをつけて食べても

美味しすぎました。

■肉釜飯

蓋が開いた瞬間歓喜

たっぷりバターが漂って食欲をそそります。

お好みで薬味【たくわん・ガーリックチップ・海苔】で

味変させるとご飯何倍でも行けます。

途中で牛骨スープを入れて

スープご飯で〆る事が出来ます。.

ごちそうさまでした

次は魚メインでまた来ますよ。

その他のグルメ情報はこちらから

ーーーーーーーーーーー

店名 焼肉居酒屋 ZONOZONO 心斎橋

お店の食べログページはこちらから

電話 06-6244-0398

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-5 ウィステリア心斎橋 3F

営業時間 17:00~24:00

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

kiyoshiグルメの最近の記事