Yahoo!ニュース

【大阪グルメ】お寿司と鉄板焼きも食べれる二刀流のお店

kiyoshiグルメインスタグラマー

お寿司屋さんなのに鉄板焼き

鉄板カウンターと

寿司カウンターも

ある二刀流のお店

京橋の立ち飲み屋街の階段

を上がると高級感のあるお店

★昼限定お任せ鮨コース 上 5800円

筍の土佐煮

モンゴイカ

かすみあじ

かます

本鮪赤身

鯛の昆布締め

鰻ととうもろこしの茶碗蒸し

いさき

カンパチ

帆立の炙り

マスの塩焼 山椒下ろし

つぶ貝のずんだ和え

煮穴子

干瓢巻き

お味噌汁

デザート

↑5800円でこれだけ出てくるのうれしいですね。

【追加】

トロたく巻

雲丹といくらの子丼

鮑の鉄板焼き

オマール海老半身

国産牛サーロイン

ミシュランの味を

京橋で食べるのは嬉しいですね

ーーーーーーーーーーーーーーー

店名 大阪 京橋 鮨 黒潮海閤

場所 大阪府大阪市都島区東野田町3-4-13 クレール京橋 2F-B

京橋(大阪府)駅北口(JR)出口から徒歩約1分

ーーーーーーーーーーーーーーーー

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

kiyoshiグルメの最近の記事