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【大阪グルメ】海老フライ御膳が楽しすぎました。

kiyoshiグルメインスタグラマー

バズリメニュー連発で行列の大阪・玉造「活旬 大枡」の元店主さんが本町にお店を出店されたので行って来ました。

御堂筋線・本町駅21番か15出口から徒歩2分で到着。

ランチから予約が出来ますので

ご予約されてから行かれた方が良いかもです。

店内はこんな感じ。

手前にテーブルが10席

奥にカウンター8席がありました。

ランチメニューは

3種類だけですが

どれも魅力的ですね。

わっぱ御膳 1.980円

土鍋で炊いた炊き込みごはんのおにぎり2個と、おかずがいっぱいなランチ

彩り御膳 2.180円

お造りや揚げ物焼き物などなど

「内容はその日の仕入れで変わるそうです。」

えびフライ御膳 1.580

いくらトッピング 500

海老フライが5本。

これ贅沢でたまらん美味しさ

いくらトッピングで

海老フライいくら丼の出来上がり

ランチタイムも電話予約できました!!

酒・肴 とやお

お店の食べログページ

大阪市中央区久太郎町4-2-5 中甚ビル 1F

06-6732-8590

※予約は電話はからも

お店のInstagramからも出来ますのでご予約

営業時間

〈ランチ〉11:30〜14:00

〈ディナー〉18時〜

定休日 水曜日

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

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