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サイゼリヤの”新”ラム肉メニューを実食 食材の食感を楽しめる逸品

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

2021年6月30日、サイゼリヤが夏のグランドメニュー改定をしました。

魅力的な新メニューが加わり、気になっているサイゼリヤファンも多いはずです。

先日、新メニューの「ホット骨付きももの辛味チキン(700円)」「煉獄のたまご(300円)」「アマレーナ(200円)」を実食して記事を書きました。

今回は、「ラムときのこのきこり風(700円)」を調査します。

ラム肉ときのこの旨みたっぷり、野菜ペーストとラムの肉汁でポテトもおいしく仕上げ、トマトコンカッセでさっぱりと味わえる逸品です。

出来立て熱々の”ラムときのこのきこり風”が運ばれてきました。

ラム肉、きのこ、ポテト、トマトコンカッセ、野菜ペーストが盛られ、オリーブオイルがかかっています。

彩りが良く、ボリュームがあります。

ラム肉は、ステーキのように噛みごたえのある厚みで肉自体の旨みを感じます。

きのこの歯ごたえ、ポテトのほくほく感、野菜ペースのシャキッと食感など、食材の違った食感を楽しめます。

スプーンでたっぷりとって食べごたえがあり、こだわりのおいしさが口いっぱいに広がります。

「ラムときのこのきこり風」は、食材の旨みと食感を活かした逸品でした。

気になりましたら、サイゼリヤで注文してみましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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