サイゼリヤの”新”ラム肉メニューを実食 食材の食感を楽しめる逸品
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2021年6月30日、サイゼリヤが夏のグランドメニュー改定をしました。
魅力的な新メニューが加わり、気になっているサイゼリヤファンも多いはずです。
先日、新メニューの「ホット骨付きももの辛味チキン(700円)」、「煉獄のたまご(300円)」、「アマレーナ(200円)」を実食して記事を書きました。
今回は、「ラムときのこのきこり風(700円)」を調査します。
ラム肉ときのこの旨みたっぷり、野菜ペーストとラムの肉汁でポテトもおいしく仕上げ、トマトコンカッセでさっぱりと味わえる逸品です。
出来立て熱々の”ラムときのこのきこり風”が運ばれてきました。
ラム肉、きのこ、ポテト、トマトコンカッセ、野菜ペーストが盛られ、オリーブオイルがかかっています。
彩りが良く、ボリュームがあります。
ラム肉は、ステーキのように噛みごたえのある厚みで肉自体の旨みを感じます。
きのこの歯ごたえ、ポテトのほくほく感、野菜ペースのシャキッと食感など、食材の違った食感を楽しめます。
スプーンでたっぷりとって食べごたえがあり、こだわりのおいしさが口いっぱいに広がります。
「ラムときのこのきこり風」は、食材の旨みと食感を活かした逸品でした。
気になりましたら、サイゼリヤで注文してみましょう。
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