松屋で「お肉どっさりグルメセット」をテイクアウトしてみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
松屋が、2021年9月9日(木)午後3時から9月28日(火)午後3時まで、『55周年感謝祭』を開催しています。
「キムたま牛めし」、「お肉どっさりグルメセット」が期間限定で復活します。
前回、「キムたま牛めし」(対象記事へ移動)を実食して記事を書きました。
今回は、「お肉どっさりグルメセット」をテイクアウトして実食調査します。
「お肉どっさりグルメセット」は、牛肉本来の旨みと柔らかさを保ち、素材の味を活かす特製タレでやさしく煮立てた贅沢仕上げのお肉の量が、牛めし(並)の3倍と、家族や友人でシェア可能なボリューム満点の逸品です。
店舗へ向かい、「お肉どっさりグルメセット・ライス特盛(930円)」を注文しました。
期間中は、ライス大盛・特盛を無料サービスしています。
出来上がった商品を受け取り、帰宅しました。
それぞれの重さをはかっていきます。
容器を含めて、お肉255g、ライス特盛471g、彩り生野菜122gでした。
開封し、食べる準備完了です。
ボリューム満点でバランスが良く、食欲をそそります。
お肉たっぷりのため、松屋が好きな人には嬉しい限りです。
お肉は、やわらかく、特製タレの甘い味付けでライスがよくすすみます。
玉ねぎの食感が良いアクセントです。
お肉と野菜を合わせたり、ライスにお肉をのせて牛めしにしたりもできます。
「お肉どっさりグルメセット」は、こだわりのお肉をたっぷり堪能できる期間限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>