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「吉野家・松屋・すき家・なか卯」販売中の新メニュー8種類を紹介

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

チェーン店が魅力的なグルメを次々に販売しています。

今回は、「吉野家」「松屋」「すき家」「なか卯」で販売中の新メニュー8種類をまとめました。

※メニュー名を押すと対象の記事へ移動します。

・「吉野家」

「焦がしねぎ焼き鳥丼・大盛り(734円)」

ねぎ油とにんにく醤油で鶏肉と長ねぎを香ばしくふっくら焼き上げる風味豊かでしっかりとした味わいの丼です。

注文ごとに焼き上げるため、着丼の前からねぎとにんにく醤油の香ばしさが店内に漂い五感を刺激して食欲をそそります。

・「松屋」

「デミグラスソースハンバーグ定食(830円)」

レギュラーハンバーグを8年ぶりに刷新、「カロリー11%カット」「脂質17%カット」「食物繊維2倍」の新しいハンバーグに、新しいソースを合わせています。

ソースは、くせのない風味が特徴のオーソドックスなデミグラスソースです。

「チーズホワイトソースハンバーグ定食(930円)」

たっぷり牛乳のホワイトソースにマッシュルームの旨み、エストラゴンとパセリのアクセントがきいた"松屋らしい"味に仕上がっています。

・「すき家」

「トマトチーズ牛丼・並盛(580円)」

トマトソースと濃厚なチーズが調和した洋風な味わいの商品です。

トマトソースは、トマトの爽やかな酸味に、スパイスをきかせることでコク深い味わいに仕上げています。

「炭火とろとろポークカレー・並盛(690円)」

すき家特製の甘だれを使用し炭火で丁寧に焼き上げた豚肉は、香ばしくやわらかな仕上がりです。

食べやすいサイズにカットされたとろとろの豚肉を、クミンなど20種類のスパイスや、玉ねぎ、トマトの甘みが溶け込んだ、うまみたっぷりのカレーと一緒に楽しめます。

福神漬けやさっぱりとした味わいのレッドオニオンの甘酢和えがアクセントです。

「うな丼・ごはん大盛り(930円)」

すき家のうなぎは、手作業でさばいてから「タレをつけて焼く」という工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらと焼き上げています。

脂のノリがよく、適度な焼き目のついた肉厚のうなぎと、ちょっと甘めのタレが染みたホカホカのごはんを一緒に頬張ると、とろけるような柔らかさ、香り、幸せなおいしさが口の中いっぱいに広がります。

・「なか卯」

「牛すき丼・ごはん大盛り(600円)」

関西風の深みのある甘めの割下でしっかり味付けをした牛肉や野菜、しらたきなどがのり、具沢山で満足感のある一品に仕上げました。

中でも目を引く大きなお麩は、野菜などのうまみがよく染みた、モチっとした食感の味わい深い具材です。

「お揚げとにらの玉子丼・ごはん大盛り(470円)」

こだわり卵、油揚げ、にら、玉ねぎ、特製の割り下、ごはんで作られています。

皆さんの食べたいグルメが見つかりましたら嬉しいです。

これからも魅力的なグルメを実食して情報をお届けします。

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【松屋】デミグラスソースハンバーグ定食【新メニュー】(外部リンク)

【すき家】うな丼・ごはん大盛り【うなぎメニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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