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「4月24日・25日」週末に食べたい話題のチェーン店グルメ10選を紹介

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

チェーン店が魅力的なグルメを次々に販売していて追い切れません。

「気になっているけどまだ食べていない」、「食べたいものがありすぎて忘れてしまった」といった人も多いと思います。

今回は、最近調査した話題のチェーン店グルメ10選を紹介します。

※メニュー名を押すと対象記事へ移動します。

・「ドミノ・ピザ」

「クワトロ・ハッピー・ウルトラジャンボ(3024円)」

「ドミノ・ピザ」史上最大サイズ、”ザ・ウルトラジャンボ”が販売されました。

すべてのピザを直径46cmの”ウルトラジャンボ”に変更ができ、大きすぎて配達できないため、持ち帰り(テイクアウト)限定です。

※2021年4月19日からの期間限定メニュー

・「すき家」

エビチリ弁当弁当、ビビンバ牛丼弁当、和のとろろ牛丼弁当、オムソーセージ牛丼弁当 ※全て並盛

いつもの牛丼に色とりどりの”おかず”をぎゅっと詰め込んだ”SUKIMIX”は、スプーンで混ぜて食べる新感覚の牛丼です。

値段は、ミニ520円、並盛580円、大盛り710円です。

※2021年4月21日から新テイクアウトメニュー

「うな牛・特盛(1380円)」

三度付け焼きし香ばしくふっくらと焼き上げたうなぎと、秘伝のタレで煮た牛丼を一度に味わえる欲張りな一品です。

うな丼メニューは、うな丼、うな牛、特うな丼、うなたま丼、うなとろ丼があります。

※2021年4月21日からの期間限定メニュー

・「なか卯」

「キーマカレー親子丼・大盛り(660円)」

看板メニューである親子丼に、鶏挽肉で旨味を引き出し、レッドペッパーを効かせたピリ辛なキーマカレーと、シャキシャキのニンニクの芽を合わせた新感覚の親子丼です。

スパイスの香りや程よいピリ辛さが口の中に広がります。

※2021年4月13日からの期間限定メニュー

・「ガスト」

「はみでるステーキ(1099円)」

”ガストオールスターズⅡ”フェアの注目メニュー、鉄板からはみ出るくらいの大判ステーキです。

ソースは、4種類の自家製ソース(醤油ソース・ガーリックソース・おろしポン酢・シャリアピンソース)から選べます。

※2021年4月22日からの期間限定メニュー

・「丸亀製麺」

「豚キムチぶっかけ・冷・得盛(910円)」、「天丼用ごはん(140円)」

ガッツリ食べられる豚キムチをぶっかけにした、元気をチャージできる濃厚なスタミナうどんです。

ぶっかけうどんに、たっぷりの豚バラ・キムチ・ニラを強火で炒めた豚キムチがのって、マヨネーズが付いています。

※2021年4月20日からの期間限定・店舗限定メニュー

・「熱烈中華食堂 日高屋」

「冷麺・単品(640円)」

コシとのどごしにこだわった専用麺、旨味をしっかり感じ、酸味を効かせたさっぱり冷製スープが特長です。

日高屋こだわりの旨辛白菜キムチ・薬味ねぎ・きゅうり・チャーシュー・煮玉子・白ごまをトッピングして、風味豊かな”盛岡風冷麺”に仕上げています。

※2021年4月2日からの期間限定メニュー

・「サイゼリヤ」

「スープ入り塩味ボンゴレ(500円)」

たっぷりのあさりとイタリアンパセリを合わせたスープ入りパスタです。

ボンゴレ(ヴォンゴレ)は、あさりなどの二枚貝を使ったイタリア料理のパスタ料理を意味します。

※2021年4月13日からの季節限定メニュー

「イタリアンジェラート(250円)」

イタリアから直輸入している、イタリアの味をそのままに、練って食べるとさらになめらかになるジェラートです。

ジェラートは、イタリア語で「凍った」という意味を持つ氷菓です。

・「ミニストップ」

「ずっしり極!ガーリック揚げ鶏弁当(599円)」

たっぷりガーリックライス、鶏の唐揚げ、ハンバーグが入ったボリューム満点の”ずっしりの極みシリーズ”です。

重さは容器込み598gで、驚異の1086キロカロリーです。

皆さんの食べたいグルメは見つかりましたら嬉しいです。

積極的に食べてグルメを楽しみましょう。

これからも話題のグルメを実食して最速でお届けします。

<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS(一部)>

・【ドミノ・ピザ】ウルトラジャンボを世界一詳しく調査【直径46cmの最大サイズ】(画像80枚)

・【ガスト】はみでるステーキを世界一詳しく調査しました【ガーリックソース】(画像68枚)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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